委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会和法制委员会 关于委员社情民意报送工作的通知

文章来源:未知       作者:社会和法制委员会      发布时间:2015-12-16  


 

为方便我委委员及时了解社情民意提交、处理、计分情况,现通知如下:

1.委员将社情民意发送至我委公共邮箱后,请及时以微信、短信、电话的方式告知我委工作人员。

2.确认收到后,我委将即时在郑州政协网站“社会和法制委员会页面文件资料栏公布所收社情民意题目及委员名单。

3.对委员提交的社情民意,除部分因标题过长或过短影响内容反映予以修改外,内容不作更动。

4.无论是否采用,我委都将在两个工作日内(因公外出等特殊情况除外),由主任审核后即时报送秘书处,并即时将所报送社情民意题目及委员名单上传至郑州政协网站“社会和法制委员会页面文件资料栏公布。

5.社情民意计分由秘书处确认。

 

                                                               20151216

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号