委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会和法制委员会召开委员述职会

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2015-12-16  

根据市政协主席会议的部署,128日下午,社法委召开了2015年度委员述职会,社法委、委员联络委的负责同志主持了活动。

王志坚主任向各位委员总结报告了本委今年的工作完成情况以及明年的工作计划。张春香主任就委员考核办法进行了说明并对述职考评提出了要求。随后共青团、青联、妇联和工会、社科界别的委员分两组进行述职,介绍各自履职情况。

委员的述职既是对自身工作的总结,是向政协组织履职汇报,让大家充分了解各位委员的工作情况。述职过程中,委员们情绪高昂,讨论热烈。从述职情况看,各位委员的述职报告都经过认真思考,对政协委员的职责定位也非常准确,如实反映过去一年的履职情况,表明了今后认真履职的坚决态度述职活动取得了预期的效果。

受李玉辉副主席的委托,王志坚主任对委员们的工作给予了高度评价,对一年来大家对本委工作的支持表示了由衷感谢,也希望委员们在新的一年里,再接再厉,继续积极参与支持政协工作,并在自己的本职岗位上取得更大的成绩。

委员述职过程中,张春香主任还针对考核平台使用方面的疑惑及出现的问题作出了现场解答。最后,在相互了解工作情况的基础上,与会委员投票推荐了本委的优秀委员候选人。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号