委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我委参加全省政协社会和法制委员会工作座谈会

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2015-09-07  

近日,全省政协社会和法制委员会2015年工作座谈会在洛阳召开。

 

    会议学习贯彻了中共十八届四中全会、中央统战工作会议和省委九届九次、十次全会精神,研讨了在全面推进依法治省重大问题上如何发挥政协积极作用等内容。

会议强调,全省各级政协组织要深刻认识政协社会和法制委员会工作的重要性,充分发挥协商民主的作用,做好民主监督、建言献策工作。要积极探索民主监督与法律、司法监督等监督形式的协调配合。要围绕依法治省做好调查研究工作,围绕改革发展中亟待突破的法律问题、关键性问题参政议政,选好、选准调研题目,做好调研成果的积累、转化和应用,为协调推进“四个全面”战略布局,实现中原崛起河南振兴富民强省做出更大贡献。

我委在会上就社会和法制委员会工作与各地市政协作了交流座谈,学习了各地市的先进经验,也认识到了自己的差距和不足。今后,我们将继续开拓创新,积极探索,努力工作,为促进郑州市的经济发展和社会进步,做出新的贡献。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号