委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张建国副主席带队到新密市调研

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2015-09-07  

      8月13日上午,市政协副主席张建国带领提案委员会、经济委员会以及社会和法制委员会到新密市,调研了产业发展和节能环保工作。

      张建国副主席一行在新密市委书记蒿铁群、新密市政协主席桑萌莉的陪同下,首先来到引水入密工程尖岗水库一级泵站,了解该工程的建设情况和主要功能;随后又到岳村镇正茂农林开发公司生态园、白寨镇河南浩金元仓储有限公司、来集镇翟坡社区、郑州瑞泰科技股份有限公司和袁庄乡易地扶贫搬迁新区进行了走访和调研。

      张建国副主席听取了拆迁项目建设、产业结构转型升级、生态农业发展等情况汇报,与相关负责人进行了交谈,了解新密市总体发展情况,并对新密市近几年的发展变化给予充分肯定和高度评价。

       张建国副主席指出,新密变化非常大,大家感触非常深。过去新密煤炭、造纸、耐材、建材四大传统支柱产业在为新密经济振兴做出突出贡献的同时,也给当地环境造成污染和危害,今天通过对新型城镇化建设、现代产业体系构建、生态农林发展等几个项目的走访察看,切实感受到新密的新变化:天更蓝了,路打通了、传统产业更加节能环保,可见新密市委、市政府是从群众最关心、最直接、最需要的事情入手,提升了新密经济的发展质量,改善了新密的发展环境,提升了居民的幸福指数。最后,张建国副主席强调,今后,新密市要进一步优化发展思路,坚持为民、惠民的发展路子,把好事办好。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号