委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政协委员视察我市公交公司

文章来源:未知       作者:系统管理员      发布时间:2015-08-28  

826日上午,郑州市政协社会和法制工作委员会工会界别委员视察郑州公交,调研公交发展情况,看望慰问干部职工,并为郑州公交持续发展建言献策。

    市政协委员一行先后来到中州大道农业路场站和205路终点站,调研公交运营生产及班组建设情况,看望慰问生产一线的干部职工,并送上了白糖、绿豆、水果等防暑降温品。

   在205路终点站,全国劳动模范徐亚平正在骄阳下打扫车辆卫生,政协委员们送上的一束鲜花表达了对徐亚平在车长岗位上三十年如一日全心全意为乘客服务的敬佩之情,同时也希望他能够把这份为民、敬业的精神传承下去,带动更多公交车长更好地服务于百姓出行。

  

   随后,政协委员们又相继参观了郑州公交GPS智能调度中心、客服中心和企业文化室,了解现代科技在公交的运用以及郑州公交发展历程、企业文化建设等情况。

   在之后召开的座谈会上,委员们对郑州公交的发展,对缓解城市交通拥堵和方便市民出行等方面所做出的努力给与了充分肯定和高度赞扬。

  当了解到郑州公交在发展过程中面临的困境后,委员们也提出了市政道路等基础设施建设在制定施工期间保通方案时应该以“公交优先”为原则,提高相关施工路段的通行能力,积极引导市民采用公共交通方式出行。

 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号